О КОМПАНИИ

В 2022 году топ-менеджмент охранного предприятия «Аргус», проработав на рынке охранных услуг более 25 лет, принял решение о ренейминге. Новое имя компании «Арг-Групп Охрана» (ARG - GROUP), в виде трех первых букв имеет преемственность с привычным названием предприятия.

Целью ребрендинга компании является открытие новых направлений деятельности и расширение предоставления охранных услуг. Причин для решения о смене названия предприятия было множество, как и споров на эту тему.

— Взвесив все за и против, выслушав мнение коллектива, приняли, на мой взгляд, единственно правильное решение, — считает основатель ГК «Аргус» Сергей Голованов. — И в первую очередь потому, что для динамичного развития всех направлений деятельности предприятия, увеличения объемов предоставляемых услуг, появилась острая необходимость в регистрации собственной, отличной от других охранных организаций, торговой марке.

История группы компаний началась с открытия частного охранного агентства «Аргус», созданного 17 ноября 1998 года — в конце 90-х законодательная база позволила активно развиваться частному бизнесу в сфере предоставления охранных и детективных услуг. В тот период коллектив молодого предприятия состоял из 12 лицензированных охранников и нескольких сот объектов, количество которых достаточно быстро увеличивалось, что в итоге потребовало дополнительных производственных площадей и увеличения штата сотрудников. Так, в 2004 году появилась монтажная организация «Аргус-М», получившая лицензию на оказание услуг по проектированию, монтажу и вводу в эксплуатацию средств охранно-пожарной сигнализации. Отраслевой рынок стремительно развивался, выделялись новые, ранее неохваченные, участки работы для частных охранных структур.  Следующим знаковым этапом развития для ГК «Аргус» стал 2006 год, когда было создано частное охранное предприятие — Центр безопасности «Аргус» — для оказания услуг постовой физической охраны. А особенно продуктивным для ГК «Аргус» оказался 2010 год — с приобретением и внедрением в эксплуатацию 3 новых помещений. Отдельные офисы получили монтажное подразделение с торгово-выставочным залом, техническая служба, топ-менеджмент компании. В том же году существенно расширилась география присутствия «Аргуса» в Красноярске — к пульту централизованной охраны предприятия подключились объекты, расположенные не только в Советском районе города, но и объекты Центрального, Железнодорожного районов, а с 2011 года — Октябрьского и всех районов правобережья Красноярска. Компания разрасталась, требовались услуги широкого спектра узких специалистов: инженеров, системных администраторов, бухгалтеров, юристов.

— На сегодняшний день ГК «Аргус», а с недавнего времени «АРГ-Групп Охрана» (ARG-GROUP) занимает устойчивую позицию в пятерке лидеров пультовой охраны частного охранного бизнеса Красноярска. Под защитой предприятия находится более 2,5 тыс. объектов разной степени сложности. Все сотрудники предприятия имеют лицензии на профильную деятельность, используют в работе служебное оружие, оснащены спецсредствами, автотранспортом, современными средствами связи. Корпоративный транспорт групп быстрого реагирования оборудован GPS навигацией, что позволяет отслеживать передвижение в режиме реального времени и давать рекомендации с учетом дорожной обстановки, — поясняет директор охранного предприятия «АРГ-Групп Охрана» Наталья Батыщикова. — Наше предприятие способно предоставить клиенту широкий спектр охранных услуг в области пультовой и физической охраны, вооруженного сопровождения грузов, обеспечения безопасности мероприятий делового и социального характера, проектирования, монтажа и ввода в эксплуатацию систем охранно-пожарной сигнализации и видеонаблюдения, систем контроля доступа любой сложности и пр.

Одним из главных приоритетов специалистов охранного предприятия «АРГ-Групп Охрана» является индивидуальный подход к клиенту — учитываются все возможности и пожелания заказчика, что позволяет обеспечить долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество. В числе постоянных партнеров предприятия государственные и муниципальные учреждения, органы государственной власти СФО, ведущие коммерческие и некоммерческие организации, частные лица. «АРГ-Групп Охрана» тесно сотрудничает с территориальными отделениями полиции по охране общественного порядка в системе единой дислокации. Участвует в охране общественного порядка во время проведения городских культурно-массовых мероприятий. На счету предприятия множество задержаний нарушителей общественного порядка, а также лиц, подозреваемых в совершении уголовных преступлений. Заслуги руководства и специалистов предприятия отмечены многочисленными грамотами и благодарственными письмами от руководства органов внутренних дел Красноярского края за оказание практической помощи в обеспечении безопасности граждан.

— В текущем году и в перспективе планируем более активно развивать направления, связанные с использованием технических средств охраны, — делится планами Наталья Батыщикова. — Комплексный подход к организации безопасности с учетом использования современных систем, работающих в режиме реального времени, позволяет надежно контролировать ситуацию на объекте, исключая человеческий фактор. Важную роль в скорости прибытия групп быстрого реагирования на охраняемый объект играет количество и техническое состояние корпоративного автопарка. На сегодняшний день — это 9 собственных автомобилей с корпоративной символикой, два из которых были приобретены в прошедшем году, еще два автомобиля в марте текущего года. Надеемся, что обновление автопарка обеспечит еще более качественное обслуживание наших клиентов и мгновенную реакцию на поступивший сигнал тревоги с охраняемого объекта.

Будьте в безопасности и берегите себя и своих близких!

С уважением, АРГ-Групп Охрана.

 

 

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА

ПРЕДСТАВЛЯЕМ ВСЕ ВИДЫ ОХРАННЫХ УСЛУГ
СОБСТВЕННАЯ МАТЕРИАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКАЯ БАЗА
ПАРТНЕРСКИЕ ОТНОШЕНИЯ С ОХРАННЫМИ ПРЕДПРИЯТИЯМИ
НАМ ДОВЕРЯЮТ БОЛЕЕ 2500 КЛИЕНТОВ
БЕСПЛАТНОЕ ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
ВРЕМЯ ПРИБЫТИЯ ПО ТРЕВОГЕ 5-7 МИНУТ
БОЛЕЕ 20 ЛЕТ НА РЫНКЕ ОХРАННЫХ УСЛУГ
ОДНО ИЗ ВЕДУЩИХ ПРЕДПРИЯТИЙ ГОРОДА
660131, г. Красноярск,
ул. Ястынская 15
Охрана 24
Copyright © 2020-2022